(1) 個人情報の取り扱いについて
ハーレーダビッドソン昭和の森 株式会社(以下弊社と称す)は、お客様の個人情報、プライバシーを守ることを大変重要と認識し、お客様から個人情報を守るために、個人情報保護の方針を定め、紙面もしくはホームページで明らかにいたします。また、お客様へのサービス向上のために、その運用を心がけてまいります。

(2) お伺いいたします個人情報について
弊社は、お客様に対し営業のご案内・イベントやサービスに関する情報をお届けしたり、各種アンケートフォームや申込用紙等、もしくはホームページ上において、お客様の氏名・住所・生年月日・性別・E-mailアドレスといった個人情報をお伺いしております。弊社アンケートフォームや申込用紙等には個人情報を利用させていただく場合の概要が記載されております。電話や口頭でもお伺いする場合もございますが、その際にはご要望のある場合には登録しました内容につきお客様へご提示いたします。

(3) 個人情報をもとに弊社から差し上げる各種情報について
弊社では、情報誌の送付等、弊社が収集したお客様の個人情報をもとに次のようなご案内を差し上げる場合がございます。
1. 弊社の営業案内・イベント情報のご案内
2. 各会員組織の運営に関するご案内
3. よりよいサービスをご提示するための、お客様のご意見をお伺いするアンケート
4. 各種の法令制度変化などに関しての情報のご案内
尚、お客様個人を特定することがないように十分配慮した上で、数値的な統計処理をさせていただく場合がございます。
弊社では、次善意お客様のご承諾をいただかない限り、上記以外の用途に個人情報を利用することはございません。

(4) お客様の個人情報共同利用について
弊社がお客様からお伺いした個人情報は、(3)で定めた範囲内で下記施設にて共同利用することがございます。その際、利用いたします情報項目や、利用目的は、(3)に記載いたしました範囲を超えるkとはございません。
《施設名》 ハーレーダビッドソン 昭和の森

(5) お客様の個人情報の第三者(委託・契約会社)提供について
弊社では、お客様からお伺いした個人情報を(4)に記載した目的の範囲内で利用することに限り、契約委託会社に通知することがございます。
尚、当該委託先における個人情報の取り扱いについて、委託業者に対し厳重に監督・管理をいたします。
また、お客様から申し出があれば、お申し出に基づく要請に協力する場合には、お客様にお断りすることなく情報を開示する場合がございます。

(6) お客様の個人情報の管理について
弊社では、お客様からお伺いした個人情報を紛失・盗難・漏洩・外部からの改変等がされることのないよう、厳重なデータ管理とセキュリティ管理を実施しております。

(7) 弊社ウェブサイトにおける個人情報取り扱いについて
弊社の運営するウェブサイトにおきます個人情報の取り扱いにも、個人情報保護法に従い、個人情報の保護を行います。

(8) アクセスログとクッキー(Cokies)の取り扱いについて
◆アクセスログ・ファイルについて
弊社ホームページの利用傾向の分析、ホームページの管理等に関してアクセスログ・ファイルを利用いたします。これにより弊社は、訪問されたページ、ページの滞在時間、お客様のページの移動の傾向、ならびにインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)等サイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集のために利用することはございません。
◆クッキー(Cokies)について
弊社ホームページではクッキーを使用しております。クッキーとは個人情報の代わりに任意の文字が書かれたテキストファイルのことで、お客様が弊社ホームページを訪問した際、弊社ホームページのウェブサーバとお客様のインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)との間でやり取りをし、お客様のコンピュータのハードディスクに保存されるものです。お客様のブラウザの設定により、事前にクッキー使用サイトであることを表示したり、受け取りを拒否したりすることができます。

(9) 情報の暗号化技術・情報管理対策について
弊社ホームページでは、お客様の個人情報の取り扱いにあたって、個人情報が紛失・盗難・漏洩・変造・汚損されず安全が確保されるような次の対策を講じています。弊社ホームページでは、お客様からのデータ通信に関して、お客様を安心してご利用いただけるよう、弊社ホームページから個人情報をご入力いただくページには全て『SSL(暗号化通信)』を使用いたします。

ハーレーダビッドソン 昭和の森 株式会社
住所:東京都昭島市田中町584-14